Speisekarte
Mittagskarte Freitag und Samstag 12.00 - 14.00 Uhr
Cremesuppe von Bamberger Hörnchen Kartoffeln, Pistazienkernöl (vegetarisch)
|
7 € |
Blattsalate, Balsamico Dressing, gebratene Kräuterseitlinge (vegan)
|
13 € |
Schmorbraten vom fränkischen Blonde d´Aquitaine Rind, Rotkraut, Kloß
|
19 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites, gemischter Salat
|
25 € |
Zanderfilet gebraten, Bärlauch Risotto, mediterranes Schmorgemüse
|
22 € |
Frische Kräuterseitlinge in Rahm, geröstete Semmelknödel, gemischter Salat (Vegetarisch)
|
16 € |
Bamberger Röstklöße, Zwiebeln, Speck, Ei, gemischter Salat
|
9 € |
Kalbsgeschnetzeltes, Kräuterseitlinge in Rahm, hausgemachte Spätzle, Salat
|
25 € |
Gebackene Apfelküchla, Vanilleeis, Sahne
|
8 € |
Abendkarte Mittwoch - Samstag ab 18.00 Uhr
Vorspeisen
Tomaten Consommé Quarkklößchen, Basilikum (vegetarisch)
|
9 € |
Risotto, hausgemachtes Bärlauchpesto, Ziegenfrischkäse (vegetarisch)
|
12 € |
Gebratenes Saiblingsfilet, Sellerie, geschäumte Nussbutter, Karotte
|
16 € |
Blattsalate mit Balsamicodressing, gebratene Kräuterseitlinge (vegan)
|
13 € |
Hauptgerichte
Der AltenBURGER Roggenbrötchen der Bäckerei Seel, 200g Auenland Beef, Zwiebelmarmelade, hausgemachte Barbecue Sauce, Speck, Cheddar, Tomate, Salat)
|
18 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites, gemischter Salat
|
25 € |
Gebratene Kalbsleber, Madeirasauce, karamellisierte Apfelspalten, Kartoffelpüree
|
19 € |
Geschmorte Ochsenbacken von Auenland Beef, (16Std. bei Niedertemperatur gegart),Spätburgundersauce, hausgemachtes Rotkraut, geröstete Semmelknödel
|
23 € |
Rib-Eye von Auenland Beef (ca. 300 g), fermentierter Grüner Pfeffer, Sauce Café de Paris, Speckbohnen, Bratkartoffeln
|
36 € |
Hirschragout, Rotkraut, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
|
21 € |
Rücken vom Steigerwälder Reh, Karotte, Schwarzwurzel, Macaire Kartoffeln
|
35 € |
1/4 Bauernente, Beifuß Jus, Rotkraut, Bratapfel, Kloß
|
28 € |
Gebratenes Zanderfilet, Rote Beete, Kartoffel-MeerrettichCreme
|
22 € |
Vegan/Vegetarisch
Frische Kräuterseitlinge, Rahmsauce, geröstete Semmelknödel, gemischter Salat (Vegetarisch)
|
16 € |
Gebratener Chicorée, Rotweinsauce, Rote Beete, Karotten, Schwarzwurzeln, Bamberger Hörnchen Kartoffeln (Vegan)
|
18 € |
Desserts
Rotweinfeigen, Mango Creme, Gin-Limetten Sorbet
|
11 € |
Orangen-Griesflammeri, Ananas-Granatapfel Ragout
|
11 € |
Mittagessen Sonntag, 26. März 2023
Cremesuppe von Bamberger Hörnchen Kartoffeln, Pistazienkernöl (vegetarisch)
|
7 € |
Fränkische Leberknödelsuppe | 7 € |
Blattsalate, Balsamico Dressing, gebratene Kräuterseitlinge (vegan)
|
13 € |
Ofenfrisches Schäufela (ca. 600g), Kümmel Jus, Sauerkraut, Kloß
|
18 € |
Schmorbraten vom fränkischen Blonde d´Aquitaine Rind, Blaukraut, Kloß
|
19 € |
1/4 Bauernente, Beifuß Jus, Rotkraut, Kloß
|
23 € |
Fränkischer Kalbsrahmbraten, Wirsing, Kloß
|
19 € |
Kalbsgeschnetzeltes, Kräuterseitlinge in Rahm, hausgemachte Spätzle, Salat
|
25 € |
Gebratenes Zanderfilet, Bärlauch Risotto, mediterranes Schmorgemüse
|
22 € |
Frische Kräuterseitlinge, Rahmsauce, geröstete Semmelknödeln, Salat (vegetarisch)
|
16 € |
Gebackene Apfelküchla, Vanilleeis, Sahne
|
8 € |
Preise für Speisen in € inkl. 7 % Mwst.
|
€ |
Orangen-Griesflammeri, Ananas-Safran Ragout, Granatapfel
|
9 € |